Cueillette et cuisine de plantes sauvages

CHEVANNES

Plante-sauvage-1
Les Clés de la Ferme

Descriptif

Découverte accompagnée, Nature et détente, Sciences et techniques

Fleurs Plantes, Gastronomie

Saviez-vous que parfois, nous marchons littéralement sur des salades ? Des salades sauvages ! Découvrez tous les goûts, les odeurs et les propriétés des plantes sauvages comestibles, au cours d’une cueillette dans le parc Les Clés de la Ferme. Préparez ensuite, un apéritif plein de saveurs. Après un pique-nique (non compris) découvrez ce qu’est et comment réaliser une alcoolature. 9h30 reconnaissance et cueillette 11h45 préparation d’une ou 2 recettes à base de plantes 12h30 dégustation des mets préparés ensemble (prévoir un petit pique-nique) 14h-15h30 Préparation d’une alcoolature ou d’un macérat huileux

Programmation
Cueillet et cuisine de plantes sauvages - Les Clés de la Ferme - 18/06/2022 à 09:30 - 65€

  • Ouvertures et horaires

Tarifs

À partir de 65,00 € Adulte plein tarif
  • Adulte plein tarif : 65,00€
Modes de paiement

Carte bleue - Eurocard - Mastercard - Virements - Visa

Services & équipements

  • Restauration sur place
  • Sanitaires sur place
  • Accueil de groupes (1 à 12 personnes)
  • Animaux acceptés

Contact & Localisation

Cueillette et cuisine de plantes sauvages
6 Route du Moulin Neuf
45210 CHEVANNES